Она всегда между нами

Ольга Шумило
Мне снилось небо,
Твои глаза.
Я, кажется, была в Париже,
И это была весна.

Ты просыпаешься
И видишь снег.
Он падает так медленно,
Сквозь рассвет.

Быть вместе на расстоянии сна,
Атмосфера наполнена мечтами.
Смотри! Вокруг так красиво…
И тишина…
Она всегда между нами.


ноябрь, 2015