лирика

Ручьёв Дмитрий
Рано или поздно,
человек приходит к точке остановки,-понимания и осознания его жизни;
_кто я ?,
_кем я был, когда-то ?
_кем ? .и чем я стал , сейчас?
_что случилось_и как так?ведь пролетела вся жизнь?и где она?
_в пустую?,мимо?,рядом?
_а что дальше?,кем я буду?
_никем?
_нет.-я буду кем- то,я буду стремиться,я буду делать,я сделаю все.
_а в итоге?_я никто!?
_никто...и зачем_!?-смысл-?!.
_нет брат._нет.
_жизнь.
_жизнь~только есть жизнь,.
_здравствуй,
_здравствуй жизнь,
_здравствуй я~я, кем был, ,кем я родился,,что только не пело и не играло так как раньше, в моем детстве,
_ети ноты любви и мира,_да нет(-Любви мира и любви к миру.
_где они ?,куда ушли_растворились..
_нет.
_жить,.жить жизнью,жизнью живой,и живым в жизни,
_вернуть,вернуть все, что утрачено,
_стать жизнью, быть ею,любить..
_любить,.
_дышать..
_и слышать сердце ,нет сердца..
_и дать свое послушать.,_.