Вдруг это правда?

Анна Кладиёва
Пасмурно. Тихо. Прекрасно...
Может быть, будет дождь...
СтОит ли мне напрасно
Думать, что ты придёшь?

Руки раскинешь навстречу,
Станешь дурачиться вдруг,
Крикнешь: «Я Ваш навечно
Нежный и преданный друг!».

Может быть, это будет
Ясным весенним днём...
И потекут пересуды
Бабушек под окном:

«Вот же - красивая пара,
И он так в неё влюблён...»
А фонари вдоль бульвара
Тихо зажглись огнём...

Вечер стал бархатно-влажным,
Пальцев коснулась дрожь...
Знаешь, мне очень страшно.
Вдруг ты и правда придёшь?..

г.Элиста