Будь холодней

Элеонора Романович
Разлюбить тебя не в моих силах,
И не в моих силах забыть.
Я люблю и не то чтобы сильно,
Я люблю как никто не умеет любить.

Я порою несносна, безумна, и дура
Ты все чаще холодней, умней, но ты мой.
Я так часто бросаю и ухожу сдуру
Но ночами рыдаю,боюсь стать чужой.

За слезами моими так много боли,
За колкими фразами правды и нет.
Я так часто теряю над собою контроли,
Что не знаю, как тебе хватает сигарет.

Ты прости меня,солнце, я буду другой.
Я буду стараться, любовь же сильней.
Ты бы знал, как боюсь я тебе стать чужой.
Ты не дай мне уйти, будь холодней, умней.