Алые паруса

Елена Андиколовская
Мне не с кем поговорить
И не кому рассказать
Как солнце ласкает свои небеса
Как состояние невесомости окутывает паруса фрегата дальнего плавания
Как далеко моя пристань находится
от твоей гавани
Куда зовут голоса, где на другом берегу реки полное отсутствие тоски
Что давит мне на виски по эту сторону бытия
Что я не твоя
И расстояния между нами не близки
Что низко гудят пароходы с причала моей печали
Так низко, что я понимаю их в самом начале
Никому не могу рассказать
что в нагрудном кармане ношу алые паруса