Больше, чем happy

Ирина Галавина
Я носила ботинки и белую кепи,
По утрам пила воду и курила кальян,
Я любила брейк-данс и мечтала стать happy,
Я вина выпивала сразу полный стакан.....

Ты носил тёплый шарф и со скрипом щиблеты,
Ты на скрипке играл, на ночь пил молоко,
Ты про счастье читал в умных книгах советы,
Ты не знал - в жизни все далеко не легко...

Мы с тобой повстречались на огромной планете
Посреди суеты и увядших цветов...
Были разные мы... Это было заметно...
Наши души друг другу приоткрыли засов...

И в осеннем саду на ветру под дождём
Ты на скрипке играл виртуозно кан-кан...
Я в ботинках и в кепи под огромным зонтом
Танцевала, по лужам отбивая батман...

Испытать все и сразу, вдруг, сейчас и теперь
По шуршащей листве мы в беседку бежали...
Я в экстазе на ушко прошептала "ma cherie..."
Твои пальцы на мне, как на скрипке, играли...

Виртуозно сыграв свою главную роль,
(Что способен на то ты - я не подозревала)
Ты на пике игры лихо взял ноту СОЛЬ...
И в истоме на теплом шарфе я стонала...

А вокруг - зонт...ботинки...и белая кепи
Под дождём твои мокнут со скрипом щиблеты...
Стали мы в этот миг даже больше, чем happy...
Без кальяна, вина и без книжных советов...