Запах весны

Екатерина Садилова 5
То ли запах весны будоражит,
То ли новых возможностей свет? -
Отпустили печальные стражи.
Мой апрель дарит новый секрет.

И теперь будет всё по другому.
Только радость и свет впереди!
Стелет Бог тропку к новому дому.
Не страшны ни метель, ни дожди!

Я поверю, что может быть счастье,
Честно-честно, я знаю - смогу!
И ты к этому, знаешь, причастен,
Я тебе чем смогу - помогу!

Нет, не будет легко, к сожалению...
Груз из прошлого, вот он - при мне.
Птица-Феникс пред новым рождением
С этим грузом сгорает в огне...

Вот и я на углях своей жизни.
Поддержи, помоги возродиться!
Мы ещё поживём перед тризной,
Если счастью позволим случиться...