Обаяние весны

Валентина Конькова
Текут весенние разливы
И солнца яркие приливы,
Всем снова стало не до сна –
Пришла кудесница весна!

ПРИПЕВ:
Ах, весна, весна!
Сверкающий алмаз.
А небо у весны
Цвета твоих глаз.

Торжественно вернулась
И зазвенела льдинками.
А верба приготовилась
Порадовать пушинками.

ПРИПЕВ

Волшебный сок берёз
Разлился по лесам
И мы, в объятьях грёз,
Поверим чудесам.

ПРИПЕВ

Я очарована
Весенним обаянием
И околдована
Твоим признанием.

Весна 2005г.