Сказка ложь...

Богданова Ольга
Хлеб нарежу, соль поставлю -
Как могу гощу.
Приворот-травы добавлю
И не отпущу.

Ты мой Финист-Ясный Сокол,
Свет моих очей.
Напоил любовным соком,
Сладостью ночей.

Не губи младую душу -
Прочь не уходи.
Ты один мне только нужен.
Рядом посиди.

Где-то ждет тебя другая
И корит кляня,
Слёзы горькие роняет,
Стоя у плетня.

Я спою тебе страдания,
Кудри расчешу...
Пусть простит Господь деяния-
Нынче я грешу.