В болях своих мятежных...

Татьяна Шорохова 4
***

В болях своих мятежных,
В темени миражей
пластырь Южнобережья
прикладываю к душе.
Запах цветущих обочин
снимет с души зажим,
и, словно в чешуйках почек,
явится между строчек
Жизнь.
               
2001