Конец... иль нет?

Юлия Ди
Я в тишине ночной увидел свет
Он ярок был и полон бед
Светились сомнения ,боль и печаль
И не хотелось идти мне в эту даль

Но что-то звало меня,будто тянуло
Это смерть ,вдруг она хохотнула
"Ты войдешь в этот свет
у тебя выхода нет ."

И дослушав ее ,мои ноги пошли
Я боролся ,старался ,и уже весь в пыли...
Но откуда здесь пыль ?Ее не было тут.
Что -то странное ,"иль нет "?, происходит вокруг.

Я почувствовал жизнь и тот добрый свет
Вмиг открылись глаза ,моей комы нет.