Свекла

Тамара Музычук
Сок свекольный свежий пейте
Натирайте, не жалейте.
Добавляйте в сок морковь -
Еще лучше будет кровь.

Есть в ней йод и есть железо.
Очень вкусна с майонезом.
Сварим - быстренько в салат.
Со свеклой - ваш стол богат.