Я для ТЕБЯ писал стихи

Аулов Сергей
Я ЗАГЛЯНУ в твои глаза
Пусть ветер шепчет мне "нельзя"
И сквозь прикрытые ресницы
Разрушу времени границу.

И столько нежного огня
Увижу я в твоих глазах.
Роса проснувшегося дня
В них замерцает как слеза.


Все проходят мимо,
И счастье прошло стороной.
Я вспоминаю твое имя,
И дождь последний проливной.

Я образ твой, твои признанья,
Часто вижу во сне.
Остались лишь воспоминанья,
И ветер их развеет по весне.

Я для тебя стихи писал,
Когда рассвета было мало.
Лишь календарь года листал,
Вот только сердце ждать устало.

 
Забыть тебя я не смогу .
 Во сне мне образ твой приснится .
  Напоминаешь  мне  весну
 И ты как солнышко  искришЬся !

Стихи для вас.