Табаку бы сейчас, табаку...

Кошелев Богдан Валентинович
Табаку бы сейчас, табаку!
И как волк, на большую луну,
Посидеть, посмотреть в темноту,
Табаку бы сейчас, табаку!


Не ищу я покоя в лесу,
Не ищу я его и в себе,
Просто лишь бы, поймать мне звезду,
Ну а там, пускай по судьбе...

Затянуться бы мне, еще раз,
Перед этим, последним рывком.
В уголках, своих собственных глаз,
Волчью тень, я увижу потом.

Удивишь ты меня, старый друг,
Ведь на шкуре, шрамов не счесть.
Молча сядешь, в мой каменный круг,
Все прошло, даже старая месть...

Табаку бы сейчас, табаку!
Я и волк, и опять на луну...
Не рычи! я уже не уйду,
Табаку бы сейчас, табаку!