О Гедонисте. 35 часть. Ожидание

Антон Геннадьевич Орлов
Мы все чего-то ждем порою,
И так проходит жизнь,как дым.
Я сам стоял ,и ждал не скрою,
Когда был этот мир младым.

И длились тяжко те минуты,
Бывало,что не приходил,
Мой образ милый,институты,
Я под часами проходил.

Стоял я час,стоял и больше,
И снег валил тогда с небес...
Жизнь делает порой нас тоньше,
И в этом наш ничтожный вес.

Прекрасно время ожиданья,
Ты полон смелости внутри.
Не стоят ничего страданья,
Ты веришь,счастье впереди…

Сегодня я стоял в раздумье,
И ничего уже не ждал.
Ведь все случилось накануне,
Когда во сне я умирал…
(13.04.2016)