Этот торт национальный, юбиляр с Узбекистана

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Этот торт национальный,
Юбиляр с Узбекистана.
Шоколадом по велюру,
Словно хлопковый рисунок,

Валентина рисовала,
Свечи возраст указали.
Пятьдесят ещё не много
Юбиляр на полдороге,

Торт ему на день рождение
Пусть доставит наслаждение!
Повторил, чтоб свой заказ
В будущем ещё не раз!

-----------------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
--------------------
Отзывы о торте

Дашуня Дашенька ответила Кондитеру
22:18
торт потрясный)) А Вы талантище)))

Кондитер Ясиневская Валентина ответила Дашуне
22:19
Спасибо большое; :-$

Тамара Панарина (Ситник)
08:42
Пробовали, вкусный,нежный,необычный;

Галина Тельная (Назаренко)
00:46
Этот торт,я кушала,очень вкусно и необычно!!! Спасибо вам за ваше творенье.! Талантище!!!!