Проще упростить, свои мечты

Дмитрий Шварц77
Многие твердят без умолку, что жизнь – г*вно,
Я не соглашусь, ведь жизнь не виновата…
Только человеку, может быть на чадо, всё равно,
Только род людской, ведёт себя, как «вата»…
Проще не признать, но обвинить кого-то,
Проще сделать вид, что крик о помощи не слышишь ты…
Проще эгоистом быть, чем проявить заботу,
Проще упростить, свои мечты…