***

Матрешка Лесная
Ты не мой, и я твоей не стану…
Прокричало эхом “Никогда!”...
Эпизоды ленты в Лету канут,
их пугливо унесет вода…

-Ты чужой, и я чуждаться буду, -
дребезжала тонкая струна.
Все покрыто темно-синим шелком,
чтоб не растащили кто куда…

Принадлежность скромно отрицаю,
только в кулаке сжимаю нить, -
ею сердце к сердцу пришивают
те, кто в силах по живому шить...

22.01.2016                а.о.