Сегодня встал не с той ноги

Геннадий Смирнов 2
Не с той ноги сегодня встал
И завтра тоже встану,
Назло всем бедам хохотал,
Пускай все в омут канут.
Не виновата ведь нога,
Направо иль налево,
А виновата кочерга,
Упав так неумело.
Не с той ноги сегодня встал,
Пятнадцать раз за день упал,
Но точно знаю,не нога,
Тут виновата кочерга!