Пять часов Наедине с Богом

Гаянэ Хинц
Пять часов, Служба
На одном дыхании
В церкви, идет.
 
Познаешь истину,
В откровениях, молитв.
В Вере в Бога,
Истина, как Истина лежит.
И только  в Вере в Бога,
Находишь ты Любовь.

И истина от Бога
Есть Любовь от Бога.
Так познаешь ты,
Истину Земной Любви.         
Веруя  в Бога,
И Сына его Христа.

во имя Отца и Сына
и святого Духа. Амен