Как хорошо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье быть собой,
Не думать о чужих и тошных..
Как хорошо прийти домой с работы,
Позабыв про прошлое...

Какое счастье быть собой -
Не думать ни о чём ненужном...
Как хорошо, быть ко всему
Спокойным, добрым, равнодушным...

Смириться с тем, что мир такой,
И находить в нём только лучшее!..
Ведь предназначено судьбой,
Чего самим себе заслуживаем!..