По спирали

Ната Губер
по спирали,опять возвращаться
В предутренних снах,
Когда мысль так слаба,
Так реальны мои
             Ощущения…
Дуновение ли?
    Прикосновение?
Прядь волос убираешь со лба…
Зыбкий мост покаянья  в грехах.
                Вечный страх-
Снеготаяние и наводнение -
Дом не выдержит!