Поговорим

Евакимова
Поговорим, поговорим,
Мы о любви с тобою,
Слова твои, слова мои,
Соприкоснуться снова,
В восторге, в дружбе,
В радости и в счастье,
Пока горят огни любви,
Все в нашей с тобой власти.