*** и ****ы. ****ы и ***

Мария Дьяченко
*** и ****ы. ****ы и ***.
В веках меж ними все предельно ясно.
Из года в год встречаются они,
Чтоб затевать свои шальные пляски.

И что здесь нового, и что еще таить,
И что еще тут может быть не ясно?
Моря земли исполнились кончи
И ебли огнь алеющий не гаснет.

Ебучий мир отнюдь не идеален.
Когда еще на лицах нет морщин,
Мы видим, как прискорбно и фатально
Над бездною открытой колесим.

Исполнившись в мечтах высоких, тонких
Ненужной и отвергнутой любви,
Мы снова отправляемся в потемки,
Чтоб лихорадку гениталий утолить.