Моя зависимость

Наталья Апрель 2
День ото дня, то радуясь, то плача,
Молюсь я Богу утром, вечером и днем.
День без Него - ничто не значит.
Я вижу Его милость надо мной.

Я благодарна Богу. Искренно и честно
Хочу идти за Ним во всем.
Хотя, порой, стремлюсь и к самовольству,
Но знаю, что победа только в Нем.

Я согрешаю, каюсь, исправляюсь,
И нахожу покой лишь в Нем.
Дивясь Его любви, забот не знаю...
И продолжаю жить я с каждым днем.