Размолвка

Клара Горячева
На что обиделся - не знаю,
Ужель за то, что я тебя - читаю?
Ведь свои мысли от тебя я не скрываю,
и то что думаю - всегда тебе пишу!

*  *  *

Как хорошо порой молчать!
Забыть, о чём хотела я сказать.
Мол, как посмел меня обидеть,
На полуслове оборвать?!