Весна листает страницы...

Марина Морская 5
Весна листает страницы,
На смену марту пришел красавец апрель,
В сосновом бору с утра заливаются птицы,
Мелодией нежной звучит повсюду капель.

Апрель срывает с земли остатки одежды,
Спешит подарить ей свой эксклюзивный наряд,
И воздухом свежим вливаются в душу надежды,
Глаза по- особому ярко весною горят.

А небо радует взор своей синевою,
Играет солнце весенним теплым лучом,
Так хочется мне оказаться рядом с тобою,
Прижаться к тебе и не думать совсем ни о чем.

Но ты далеко, нас разделяют границы,
Вторую неделю уже молчит телефон,
Тебе, я уверена, тоже сегодня не спится,
И наши сердца, как и прежде стучат в унисон.