Синий поезд, синий поезд...

Владимир Мясоеденков
Не люблю я поезда, не люблю,
Иногда они приносят беду,
Разлучают нас они иногда
И уносят в «никуда» поезда.
Припев:
Синий поезд, синий поезд  -  снова я хожу по кругу,
Синий поезд, синий поезд - ты увёз мою подругу.
Синий поезд, синий поезд - нас с тобою разлучил,
Синий поезд, синий поезд - нас с тобою огорчил.

Налетела вдруг разлучница-судьба,
Унесла она тебя от меня,
И уехала ты в дальние  края,
Увезли тебя туда поезда.
Припев:

А ведь всё так начиналось хорошо:
Взгляды, встречи и походы в кино,
Был я счастлив, улыбалась и ты,
И ничто не предвещало беды.
Припев:

Но, надеюсь я, что время пройдёт,
И любовь своё, конечно, возьмёт
Улыбнётся вдруг разлучница-судьба,
Привезут тебя ко мне поезда.
Припев: