Утешительное

Людмила Князева
Ах как мне хочется тебе помочь...
Боль разделить за сына и за мужа
К себе прижать и отогреть как дочь,
Дрожащую от зимней подлой стужи.

Ах как мне хочется тебе помочь,
Встать рядом,вместе Богу помолиться,
Чтоб он отвел все беды твои прочь
Своею всемогущею десницей.

Ах как мне хочется тебе помочь
Молитвой,словом,делом и улыбкой,
Украсить небо звездами на ночь,
Где Ангелы поют псалмы под скрипку.

Лишь вера дарит крылья нам в полёт,
И радуга на небе после бури,
"Пройдет и Это",- Соломон изрек,
Ведь черный цвет сменяется лазурью.