Автобиографичное

Галина Сердюкова
 Красива? Скорее, что, нет.
Умна? Нет и пяди во лбу.
И кто-то в обычный сюжет
обычную вставил судьбу.

А счастлива? В общем, вполне.
Себе привирать не с руки.
Ничто не топила в вине,
а частности слишком легки.

Как все – «расцветаю» к весне.
Как все – соблюдаю посты.
Ещё я летаю во сне,
хоть, страсть как, боюсь высоты...

12 апреля 2016г.   г. Киев