***

Родник 45
НевАжна красота лица!
Важнее красота душевной сути
Никто мою же душу не осудит
И не заглянет, и не увидит дна…
Измучена никчёмностью молитв,
Несбыточностью каждого свиданья.
Устало сердце биться ожиданьем,
Что будущность мне вновь в судьбе сулит?
Остывшее в грудине место слева
Истерзано пустотами во тьме.
Мне нужен луч, спускающийся с неба,
Чтоб билось пульсом где-то в глубине…