Сентиментальный трамвай

Лариса Агарёва
Моя голова сейчас не стрОит,
И я не люблю когда нас море,
Мой голос давно похож на сип,
А душа - на две доли.
Я почему - то хочу на волю,
На трамвайные пути.

И вот шествую я по шпалам.
Но последний трамвай - сентиментален!..
Он едет за мной шагах в пяти.
А нервы устали!
Я заглянула в себя, а там встали
Трамвайные пути!

Сентиментальный трамвай
Шагах в пяти!
Сентиментальный трамвай
Со мной в пути!
Сентиментальный трамвай -
Охрана, конвой.
Теперь я точно
Дойду домой!

Этот конец - совсем не фатальный.
Давай станцуем танец банальный!
Склеим обратно обрывки афиш
На улице главной.
Утром расстают в городе странном
Трамвайные пути.

Сентиментальный трамвай
Шагах в пяти!
Сентиментальный трамвай
Со мной в пути!
Сентиментальный трамвай
Охрана, конвой!
Теперь я точно
Дойду домой!