Легко Быть с Тобою Любовью...

Мисслава
Легко Быть с Тобою Собою...
При Свете Твоем ВозРождаюсь...
Себя вспоминаю, купаясь...
В любви, что льется рекою...

Легко Быть с Тобою Любовью...
Ликует во мне мирозданье,
Миллиарды орбит вращая...
Клеточку каждую наполняя...

Тихонько себе повторяю я
И вторит кругом Вселенная,
И слышу я вновь и вновь:
"Я Есть Любовь... Я Есть Любовь..."