Слеза

Родник 45
Слеза из памяти, скатившись по щеке
Напомнит и наполнит душу прошлым.
Быть может счастьем, нет которого уже,
Быть может горем, канувшим, истошным…
Слеза – чистилище обиженной души,
Снимает камни, рушит и обманы.
Она прощает всех и капая из глаз
Залечивает и омывает раны…
Слеза из прошлого, что может быть добрей?
Там сожаление и грусть былых свершений.
Когда то слёзы заливали всю постель,
Сейчас одна, для завершения сомнений…