Рыба

Татьяна Антошина 2
Чёрные зрачки всё больше, всё чернее,
Грёзы проявляются отчётливее и страшнее,
Я в живом аквариуме игрушечная рыба,
Где-то для кого-то уже установлена дыба,
Древо жизни жадно абсорбирует корнями,
Свежая наживка - лучшее, что бывает днями,
Неоновые демоны - лучшее, что бывает ночами,
Груз неба над тобой, город ли под плавниками,
Просыпаешься во сне, и тут тоже один,
На вершине чарта "Рыба без трусов" группы Сплин,
Картинки меняют тон, но не меняется тон ужимок,
Проплыть мимо или совершить на десерт пару ошибок?