С тобою когда-нибудь встретимся

Екатерина Припутнева
С тобою когда-нибудь встретимся точно,
Весной или летом, днём или ночью.
Не важными станут другие заботы,
Ветра перестанут водить  хороводы.
Мы встретимся, может быть, даже случайно,
Хотя, у судьбы есть всегда свои тайны.
И свыше считают случайностей нет,
Что стали родными явившись на свет.
Мы встретимся, звезды укажут нам путь,
А пока друг без друга не сможем уснуть.
И мысленно за руки, взявшись в ночи,
От счастья найдем непременно ключи.