Погадай мне цыганка

Евакимова
Погадай мне цыганка,
По руке погадай,
Расскажи, что ты видишь,
Ад грядет или рай,
Погадай мне цыганка,
Ты ТАРО разложи,
И по картам всю правду,
Обо мне расскажи.

Погадай, погадай,
На судьбу, на любовь,
Предскажи, так чтобы жилах,
Закипела вновь кровь,
Только б счастье моё,
Не ушло от меня,
Повстречался бы тот,
Кого так я ждала.

Если чудо случиться,
И дойду до венца,
Подарю я тебе,
Золотых три кольца,
Диадему, сережки,
И браслет с бирюзой,
Погадай же цыганка,
Сердце мне успокой.