Сон...

Калина Красная Цветет
Я во сне
увидела стаю
черных птиц,
летящую вдаль.
Мне казалось,
что я таю,
оставляя
только печаль.
Вижу сейчас,
что дорога
уходит
в ночную тень.
Сжала сердце мое
тревога -
умирает
еще один день...