Опять одна...

Родник 45
Опять одна, тоскою полна
Гитарных струн аккорд пытаю
И в наслаждении от звуков
В мечты свои я улетаю.
Мечтаю жить, в любви купаясь,
Уйдя от всех моих печалей.
В глазах любимых отражаясь,
Не надо мне загранных далей.
Ладошка с женскими перстами
Владыкой будет в моих пальцах
Её ласкать я не устану,
Кружась в сплетеньи нежных танцев.
И наши «па» из пальцев тонких
Затронут хрусталя мотивы
И звон проникнет в подреберье
Вдруг резонанс родив красивый.
И расцветёт на сердце роза
Любовных чар коснутся двое.
Исчезнет лишнее из жизни
И погрузимся в страсти море.