просто дыши

Юлия Похваленская
Просто дыши и слушай, просто дыши
Можно услышать душу в этой тиши
О, как искрило сорок тактов назад!
Устрицей между створок сладко лежать

Этой блаженной ленью смыты грехи
И под глазами тени так глубоки
Это такая фишка – слышать твой пульс
На дельтовидной мышце – алый укус