В пустую квартиру

Ева Соло
Я возвращаюсь в пустую квартиру,
Корм сыплю первой из сорока.
Сердце моё как игрушка из тира.
В комнате жуткий бардак.
Я напишу ни о чем, как обычно,
Мне скажут: "браво! Берет за живое"
Только не спрашивайте, как на личном,
Ведь все стихи пропитаны болью...
Я заливаю себя алкоголем,
Чтобы уснуть и не думать о бывшем...
Я застрелюсь сигаретой и вскоре
Снова загнусь от внезапной одышки...

Я улыбаюсь случайным прохожим,
Выгляжу вроде бы мило.
Черные дыры прячу под кожей.
И возвращаюсь.
В пустую.
Квартиру.