Мои семь секунд

Азамат Кинжибаев
Мысли точат мой мозг,
                Как жуки древесину.
Я пытаюсь уснуть.
                Время: восемь-ноль-ноль.
Отправляюсь в миры.
                Достаю парусину,
Мой корабль в порту.
                Я сегодня король.

До моих островов
                Приблизительно сутки,
Ветер снова крепчает
                И сходит с ума.
Я по горло по самое
                В каменной скрутке,
Кто кого: мне покажет
                Другая волна…

С головой в полынью.
                Освежающе бодро.
Только точка поставлена.
                Вот он мой пункт.
Я пытался быть чуточку
                Самую добрым,
Но остались мне только
                Мои СЕМЬ СЕКУНД!!!

11.04.2016г. Моему другу Муминову Д.