Не сбегает женщина из сказки

Каламанова Яна
Не сбегает женщина из сказки-
От объятий, поцелуев жарких,
От тепла, от нежности и ласки.
А сбегает от судьбы кухарки,

От банального принебреженья,
От непониманья, безучастья,
От упреков, боли, униженья,
От прогнившего навеки счастья.

Не уходит женщина так просто -
Горечи предательства не зная,
Не простив сто раз, и сто раз по
сто,
И наивно верить продолжая,

И сполна испив, хлебнувши горько,
И прогнувшись, и смолчав изрядно.
Женщина тогда уходит только.
Навсегда уходит. Безоглядно.

08.03.2014