Безымянному

Аид Август Маркович
А мне на самом деле жаль,
Что Вас не вернуть, и увы,
Мне так полюбились Вы,
Что погода - вечный Февраль,
Что закончились сны,
Прекратились мечты,
Прогорели мосты,
Что лишь месяц еще до весны.
Мне правда жаль, что Вы
Так холодны,
Как холоден хрустальный звон
В ночной тиши
Самой мерзлой на свете зимы.
Мне жаль еще, что на вопрос "зачем?"
Вы меня цитировали,
Но чем Вас ранил, чем?
Слова Ваши негласной буквой "Ч"
Меня заламинировали.
В остывший асфальт.
Навсегда.
Прости.