Все наши женщины цветы

Евакимова
Все наши женщины цветы,
Необычайной красоты,
Читайте им стихи мужчины,
Почаще добрые слова Вы говорите
Вашим дамам: подругам, сестрам,
Женам, мамам.
За это женщина готова,
Простить обиды все Вам снова,
За Ваше к ней внимание,
А не за купленные ей обновы!