счастливые

Ева Соло
Счастливые люди не постят в твиттер
Счастливые люди стихов не пишут
Не курят, не пьют они за литром литр
И болью счастливые люди не дышат

Счастливые времени не замечают
Не ищут себя по обрывочным песням
Счастливых наверное не бывает
А мы? Лишь герои очередной пьесы