Моя любовь

Анатоль Бобрицки
Моя любовь ещё к тебе крепка,
Моя любовь к тебе во веки не утихнет.
И сердце будет биться сквозь века.
Звездой любви она во мне не гаснет.

Её огонь горит в твоих глазах
И тело он не обжигает.
И не погаснет и не превратится в прах.
Ведь в ней горит огонь моей любви. И потому твоя звезда не угасает.