Но Весна...

Антонина Каплина
Эх,ёк-макарёк,
Что то в скорости грядёт,
Плохо будет,хорошо ли,
Пока сам чёрт не разберёт!

Но весна...) Чего же более?
Все забыли свои боли,
Залатали,зализали,
Раны были ль?мы не знали!

И пошли,кто в поле -к воле,
Кто в погост выгулять скот,
Нам что воля,что ни воля....
Но весна...) Живи народ!

И любуйся!Солнцем, небом,
Зеленеющей травой,
Всё что было-это небыль,
Всё что будет...Подождём...