причину счастья ищи внутри себя

Марина Рогатовская
Причину счастья ищи внутри себя
И следуй по светящейся дороге
найди его  в духовном свете, мир любя,
Дыхание твоей души даст вдохновение.

 Ученье -яркий свет,  от  Неба бытия,
Внизу, в грязи откроешь лишь падение,
Зло преподносит нам уроки жития,
Которые мы выполнить не можем без лишения.

Направь свой интеллект служению Духу и Душе, любя...
Так ты получишь  Совершенство вдохновения,
Господь поможет искру  Божию сотворя...
13.04.2016