не убил

Каламанова Яна
Не убил. Только ранил глубо'ко.
Мне ль не выжить, видавшей бои!
Слишком глупо и очень жестоко.
Впрочем, к черту! Уходишь - иди!

Я вставать на колени не стану,
Утирая глаза пред тобой.
Не смертельная, вроде бы, рана.
И опять нестерпимая боль.

5.12.2013